【回首頁玩更多遊戲】
點選【開始遊戲】後,遊戲視窗右下角出現倒數秒數,請等待讀取15~20秒(或直接按下SKIP AD),就可以開始玩遊戲了!
點選【開始遊戲】後,遊戲視窗右下角出現倒數秒數,請等待讀取15~20秒(或直接按下SKIP AD),就可以開始玩遊戲了!

極品飛車在交通中駕駛

這個遊戲被玩過 93 次

- % (0/0)
遊戲介紹:
在交通中駕駛是最新的賽車遊戲,您可以在其中體驗在真實 3D 城市的街道上追逐和漂流的真實感覺。您所要做的就是避免崩潰並儘可能長時間地保持完整。在途中,請確保使用 Nitro Booster 保持領先並在時間耗盡之前完成所有挑戰。在第二次使用它之前等待它。有不同的任務,如旅行距離、通過檢查站、收集硬幣、超越其他車輛等。在交通中駕駛讓您躲避各種主題的繁忙街道,如雪、隧道、橋樑和城市。厭倦了同樣的老遊戲?試試我們全新的多人遊戲功能,與來自世界各地的對手比賽。以獨特的日夜模式探索所有這些不同的地點,以獲得這次騎行的快感。穿過擁擠的街道,避免撞車,避開所有對手,撿起硬幣並進行動態、高速的空中特技!在棘手的高速公路和瀝青路面上快速駕駛您的車輛,無所畏懼地拖動和漂移。升級汽車以提高車輛的速度、動力和耐用性。憑藉 20 項火熱升級和前所未有的最流暢的賽車控制,這款模擬遊戲一定會讓您沉迷數小時。不要忘記抬起並跳上坡道以獲得這款汽車模擬的特技效果。小心駕駛您的車輛,以便您能夠完成挑戰和任務,成為英雄。

遊戲玩法操作說明:
箭頭空間滑鼠


遊戲分類:

賽車

類似的遊戲